Kambly

Die Ravensburger Conditorei

Das erlesene Tekrum-Feingebäck wird seit über 120 Jahren in Ravensburg in bester Qualität hergestellt. Dank Sorgfalt, Tradition und hochwertiger Zutaten sorgen diese kleinen Köstlichkeiten für das besondere Genusserlebnis – ganz wie in der Conditorei. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Genießen dieser edlen Feingebäck-Spezialitäten.

Zwei traditionsreiche Marken

Viele Parallelen verbinden Kambly und Tekrum: Theodor Krumm gründete seine Conditorei 1897 und begeisterte bald darauf die Ravensburger mit seinen legendären «Mandelmakronen»; Oscar R. Kambly I begann 1906 sein «Bretzeli» zu backen, heute das beliebteste Markengebäck der Schweiz und präsent in rund 50 Ländern auf allen Kontinenten. Der Erfolgsschlüssel beider Häuser ist ihre herausragende Qualität und Innovationskraft.

Tekrum und Kambly sind beide mehr als 100-jährige Familienunternehmen und verdanken dieses lange Bestehen auch den vielen Hundert Mitarbeitenden, die über drei Generationen mit viel Liebe und Sorgfalt täglich ihr Bestes gegeben haben – und auch künftig geben werden, um die Tradition und das Versprechen des besten Feingebäcks jeden Tag neu zu begründen. Dieser gemeinsame Leitgedanke bildet den Grundstein und den Erfolgsschlüssel für die gemeinsame Zukunft, jetzt, wo beide Marken unter dem Dach der Familienunternehmung Kambly vereint sind.